“Upgrading Kepengurusan HMPS MPI dalam Meningkatkan Kompetensi yang Dimiliki”

Pada tanggal 15 Desember 2022, sebuah acara bertajuk “Upgrading Kepengurusan HMPS MPI dalam Meningkatkan Kompetensi yang Dimiliki” telah berhasil diselenggarakan di Gedung Arief Mustaqiem. Acara ini merupakan inisiatif dari Dr. Siti Khoirun Nisak, S.Pd.I., M.Pd., yang bertujuan untuk meningkatkan kualitas kepengurusan Himpunan Mahasiswa Program Studi Manajemen Pendidikan Islam (HMPS MPI).

Dalam acara yang dihadiri oleh para pengurus HMPS MPI dan beberapa mahasiswa anggota, Dr. Siti Khoirun Nisak memberikan sambutan pembukaan. Beliau menyampaikan pentingnya meningkatkan kompetensi dan keterampilan kepemimpinan bagi para pengurus HMPS MPI guna menghadapi tantangan yang semakin kompleks di masa depan.

Berbagai kegiatan dan materi pelatihan disajikan dalam acara ini, termasuk sesi diskusi kelompok, pelatihan kepemimpinan, serta pemaparan strategi pengembangan organisasi. Para peserta aktif terlibat dalam diskusi, bertukar pengalaman, dan merumuskan rencana aksi untuk meningkatkan kinerja kepengurusan HMPS MPI.

Dr. Siti Khoirun Nisak, sebagai fasilitator utama acara, memberikan arahan dan bimbingan kepada para peserta. Beliau juga memberikan wawasan dan pengetahuan baru dalam bidang manajemen organisasi dan kepemimpinan yang dapat diterapkan dalam konteks kepengurusan HMPS MPI.

Acara ini bukan hanya sebagai platform untuk meningkatkan kompetensi dan keterampilan kepemimpinan, tetapi juga sebagai ajang untuk mempererat hubungan antaranggota dan meningkatkan kolaborasi di antara pengurus HMPS MPI. Diharapkan bahwa hasil dari acara ini akan membawa dampak positif dalam peningkatan kinerja dan prestasi HMPS MPI serta memperkuat kontribusi organisasi terhadap pengembangan pendidikan di lingkungan kampus.